上星期跟朋友們去了家氣氛佳的餐廳 享受了悠閒的西餐
是在Singapore Philatelic Museum裏面 就由它的停車場走進去
上樓梯會發現這棟英式殖民風 老房子是1908年蓋的 隸屬消防局是老消防署長的住家[其實就是從Coleman St.消防局的旁邊進去
說它是Hidden Treasure真是貼切
我點了套餐
包括 Carpaccio of Rangers Valley Wagyu 這道和牛生肉片真的很嫩很好吃

006.JPG 

Grilled John Dory Fillet 份量不多卻煎的金黃多汁 配上薯泥迷你四季豆及松子

007.JPG 

還有好吃的義式香草麵包 沾著橄欖油 是茉莉的主菜 香草味好濃好棒[無料可續加]

005.JPG  

甜點忘了照 水果沙拉及香草冰淇淋 是看得到香草顆粒的香濃冰淇淋 還有一壺伯爵茶 結束跟久違友人的聚餐

特別的音樂房 猜得到是廁所嗎?

009.JPG 
請參考它的網頁及午餐套餐菜單[每星期都會更換]

http://www.flutes.com.sg/about.php

如果有喜歡殖民地風情懷舊餐廳 絕對不虛此行的!!

003.JPG 

010.JPG 

Daphne 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • Monica
  • I have been there, it is good place! I remember the price is not low :-) our friend order on battle of 香檳 SG800, crazy price, I saw the same battle at some wine shop, SG300...............
  • 這種地方午餐套餐才划得來的 2道套餐28++ 3道套餐32++ 而且中午也比較空 好好享受!!
    不過香檳這麼貴 天啊!! 是Champagne Dom Perignon嗎?

    Daphne 於 2010/01/15 01:43 回覆

  • 獅城媳婦
  • 喜歡喜歡,殖民地風是我最愛
    有機會一定要造訪
    謝謝好介紹
  • 有機會真的來試試看!! 氣氛很棒!!
    不過那天到後來 茉莉已經high到不行 想睡還加尖叫幾聲 小孩耐性最多只有1個半小時 早知道要帶畫筆及拼圖!!

    Daphne 於 2010/01/15 01:49 回覆

  • Monica
  • who know what is the brand of champagne......暴發戶要點, 我拒絕好多次, 他們要耍派頭, 只好跟得一起喝, 不怎麼樣, nothing special.....
  • 希望是暴發戶請客 要不然心裡可是會開罵的吧!!
    我很愛香檳 其實是喝氣氛的 DFS買的50-60新幣就可以了!! 太貴的...無福消受[除非是免費的]!!

    Daphne 於 2010/01/17 23:23 回覆

  • Monica
  • 是暴發戶請客, only on that battle......we still have to pay our dinner, so not real 暴發戶, fake it all the time, that 暴發戶 just wants to show ppl that she has class!
  • hsiaoyao
  • 好美的老房子, 再那吃飯氣氛應該不錯 =)
    從地圖看是靠近City Hall MRT吧... 找機會背我相機去那邊拍照 ^^
  • 最近是City Hall那站沒錯 而且隱身其中 需要上了樓梯才看的到 Coleman St.上去[路的一邊是消防局] 再由停車場走上去!!
    是氣氛取勝的地方!! 她網頁的照片很漂亮呢!!

    Daphne 於 2010/01/21 02:35 回覆

  • JOJO
  • 好有FU喔~~~生和牛耶~
    列入下次名單!
    謝謝茉莉媽好介紹~
  • 要是小孩乖一點 可以來這邊 而且可以吃的慢條斯理 聽朋友說她的牛排也是很有名!!

    Daphne 於 2010/01/21 02:37 回覆