在泰國華欣的Black Mountain 高爾夫球場 陪老爺打球走球場 新開的球場非假日人很少 


 
挺了個最像爸爸的大肚子 I'm daddy's girl!!!


走走就要坐下來吃東西野餐


爸爸摘的Honeysuckle 坐下來等前面一梯的泰國人打球 Sabai sabai打的很慢 


友善的訪客意外出現 

華欣的高爾夫球場又多又好 像Springfield, Palm Hills, Lake View, Majestic... 新的球場像Banyan及Black Mountain
Black Mountain最近有新的促銷所以較便宜[Green Fee只要1500泰幣]  
http://www.bmghuahin.com/
便宜打球就是吸引J爸常來華欣的原因 可以想見未來會定居於華欣的可能性

Daphne 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • Jamie
  • 泰國太陽那麼毒<br />
    真是佩服茉莉爸爸打球的勇氣<br />
    啊 華欣去過一次<br />
    那時覺得挺鄉下的<br />
    不過小孩那時尚小真是沒機會去哪裡閒晃<br />
    希望以後有機會再訪這處泰國皇室度假勝地
  • 對啊!! 只有打球我家爸爸才會曝曬還甘之如飴 跟我去逛街沒幾分鐘就要回家!!

    華欣比起5年前 真的繁榮好多 我們第一次去也是10幾年前了!! 或許有空回台國玩再去看看!!

    Daphne 於 2009/07/02 09:21 回覆

  • carolx14
  • 我爸也愛去泰國打球,只是語言不通有點麻煩,只好選擇中國<br />
    下次跟他說一下,華欣也有好球場咧~
  • 華欣就是以球場出名 Springfield球場還是Jack Nicklaus設計的 茉莉爸也買了3個球場的永久會員

    我還有台灣朋友Fiona住華欣!! 球打得很棒的 有需要可以找她!!

    Daphne 於 2009/07/02 09:37 回覆

  • yichun22
  • 阿我也想念打球 走球場的機會<br />
    Emma也喜歡跟我們去球場<br />
    下一次能再打球 也不知道是幾時<br />
    這個球場 漂亮捏~
  • 泰國球場還真划算多了 而且繁文縟節不多 比較人性化 尤其非旺季時候 適合你們全家去喔 或許下次你們考慮去泰國度假??

    Daphne 於 2009/07/09 19:24 回覆

  • joyeechen
  • 茉莉和爸爸長的真像!
  • 我也這樣覺得!! 不過茉莉爸說好的都像他 壞的像我 呵呵!!

    Daphne 於 2009/07/09 19:27 回覆

  • changbre
  • 你家女兒下巴和她老爸好像啊 ~ <br />
    小美人喔 ~
  • 我也覺得茉莉很像爸爸 下巴啊? 連牙齒都像 她爸爸說要準備" Big Dental Bills" 以後要矯正了!!

    Daphne 於 2009/07/09 19:26 回覆